Новости

Юридический адрес в собственном помещении

27 июля 2019 года Центр «Богом Дан» прошел процедуру перерегистрации по адресу: г. Москва, ул. Удальцова д. 79, стр. 2 в помещение переданное Центру
Распоряжением Мэра Москвы Собянина С.С. и перешедшее в собственность. Теперь мы имеем юридический адрес в собственном помещении.

Подробнее

Олимп Плюс - Центр Пролонгации Жизни

В марте 2019 года Центр «Богом Дан» вошел одним из учредителей с долей 16,67% в ООО "Олимп Плюс - Центр Пролонгации Жизни". Основным видом деятельности, которого являются «Деятельность больничных организаций» и «Специальная врачебная практика».

Подробнее

Хорошая новость

С радостью сообщаем, что одной из наших подопечных девочке Насте с диагнозом - врожденный порок сердца,   успешно сделана операция по закрытию артериального протока. Центром «Богом Дан» при помощи наших партнеров был решен вопрос о предоставлении медицинской квоты на  данный вид операции…

Подробнее

Это важно!

На основании Свидетельства выданного Федеральной службой по интеллектуальной собственности № 553815 на товарный знак «Князь Голицын» и Свидетельства № 553903 на изображение герба рода Голицыных в составе товарного знака «Русский винодел» АНО Центр «Богом Дан» через дочернюю компанию ООО «Солнечный…

Подробнее

Хорошая новость!

Помещение переданное Нашему Центру Распоряжением Мэра Москвы Собянина С.С перешло в Нашу собственность. Теперь у Нас есть свой Дом, где будет зарегистрирован…

Подробнее

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем, что во исполнение Распоряжения Мэра Москвы Собянина С.С. и в соответствии с письмом Собственника - Департамента городского имущества г. Москвы (ГУП «РЭМ») от 27.03.2017 г. № ДГИ - 47838/17 Нашему Центру передано право пользования помещением по адресу: г. Москва, ул. Удальцова…

Подробнее

О центре

О центре

Дорогие друзья!
Я абсолютно убеждена и искренне верю в то, что трудности и испытания, с которыми каждому из нас приходится столкнуться на своем жизненном пути, в конечном итоге призваны сделать нас чуточку лучше и добрее, понять , что по-настоящему важно, а что – нет, и возможно, даже найти…

Подробнее